FireFTP - Aprendendo a utilizar

1. Adicione o FireFTP no Fire Fox, clicando aqui.

2. Feito isso abra o seu FireFTP clique em Ferramentas >> "FireFTP" e clique em “Manage Accounts” >> “New“, ira aparecer uma janela
como ess:

3. E preencha da seguinte maneira:

Account Name: nomedomeusite.com.br
Host:
ftp.nomedomeusite.com.br
Login: login fonecido no email de Boa Vindas
Password: fonecido no email de Boa Vindas

4.Feito isso, clique em “Connect

As setas >> servem para enviar o arquivo para o seu site
As setas << servem para enviar o arquivo para o seu computador

Lembre-se: Ao enviar do seu computador para o site ou do site para o computador o arquivo nao vai ser apagado vai continuar no mesmo lugar, nao se preucupe

Para enviar clique na pasta/documento desejado e envie dando um clique em uma das setas desejadas e pronto.
Uma dica: Assim que terminar de enviar clique em “Disconnect” para se previnir de qualquer incidente.