No cPanel, o recurso "AWStats" é uma opção para ver estatísticas detalhadas sobre o tráfego e o desempenho do seu site.
Ele exibe informações sobre visitas, visitantes únicos, páginas vistas, origem do tráfego e muito mais.

Para acessar as estatísticas do AWStats no cPanel:

1. Faça login no cPanel
  2. Localize e clique no ícone "AWStats"
    Uma vez logado no cPanel, localize o ícone "AWStats" na lista de recursos disponíveis.
    O ícone pode ser encontrado na seção "Estatísticas".

3. Selecione o domínio/subdomínio para o qual você deseja ver as estatísticas.
    É possível ver estatísticas para mais de um domínio, mas você precisará selecioná-los individualmente.

4. Escolha o período de tempo
    Escolha o período de tempo para o qual você deseja ver as estatísticas.
    Opções comuns incluem hoje, ontem, esta semana, este mês, etc.

5. Escolha o relatório:
    Opções comuns incluem tráfego de visitas, páginas vistas, origem do tráfego, visitantes únicos, entre outros.

6. Visualize as estatísticas:
    As estatísticas serão exibidas na tela, incluindo informações detalhadas e gráficos para ajudar a entender a informação.

Além disso, o AWStats oferece gráficos e outras visualizações que tornam fácil de entender a informação.

• cpanel, AWStats, gráficos, analytics, estatísticas