Erros Gerais

Código do Erro Tipo de Erro Descrição
0x800CCC00 LOAD_SICILY_FAILED Autenticação não foi carregada.
0x800CCC01 INVALID_CERT_CN Conteúdo de certificado inválido.
0x800CCC02 INVALID_CERT_DATE Data do certificado inválida.
0x800CCC03 ALREADY_CONNECT Usuário já está conectado.
0x800CCC04 CONN N/A
0x800CCC05 NOT_CONNECTED Não conectado ao servidor.
0x800CCC06 CONN_SEND N/A
0x800CCC07 WOULD_BLOCK N/A
0x800CCC08 INVALID_STATE N/A
0x800CCC09 CONN_RECV N/A
0X800CCC0A INCOMPLETE Download incompleto da mensagem.
0X800CCC0B BUSY Servidor ou caixa postal ocupada.
0X800CCC0C NOT_INIT N/A
0X800CCC0D CANT_FIND_HOST Não foi possível localizar o servidor.
0X800CCC0E FAILED_TO_CONNECT Não foi possível conectar ao servidor.
0X800CCC0F CONNECTION_DROPPED Conexão encerrada.
0x800CCC10 INVALID_ADDRESS Endereço desconhecido pelo servidor.
0x800CCC11 INVALID_ADDRESS_LIST Catálogo de endereços desconhecido para o servidor.
0x800CCC12 SOCKET_READ_ERROR Não foi possível enviar pedido do Winsock.
0x800CCC13 SOCKET_WRITE_ERROR Não foi possível ler a resposta do Winsock.
0x800CCC14 SOCKET_INIT_ERROR Não foi possíve inicializar o Winsock.
0x800CCC15 SOCKET_CONNECT_ERROR Não foi possível abrir o Socket do Windows.
0x800CCC16 INVALID_ACCOUNT Conta do usuário não reconhecida.
0x800CCC17 USER_CANCEL Operação cancelada pelo usuário.
0x800CCC18 SICILY_LOGON_FAILED Falha na tentativa de logon..
0x800CCC19 TIMEOUT N/A
0x800CCC1A SECURE_CONNECT_FAILED Não é possível conectar usando SSL.

Erros de POP3

Código do Erro Tipo de Erro Descrição
0x800420CB POP3_NO_STORE Mail não pode ser armazenado no servidor.
0x800CCC90 POP3_RESPONSE_ERROR Resposta do cliente inválida.
0x800CCC91 POP3_INVALID_USER_NAME Nome do usuário inválido ou não encontrado.
0x800CCC92 POP3_INVALID_PASSWORD Senha inválida.
0x800CCC93 POP3_FARSE_FAILURE Não foi possível interpretar a resposta.
0x800CCC94 POP3_NEED_STAT Comando STAT requerido.
0x800CCC95 POP3_NO_MESSAGES Sem mensagens no servidor.
0x800CCC96 POP3_NO_MARKED_MESSAGES Nenhuma mensagem marcada para recuperação.
0x800CCC97 POP3_POPID_OUT_OF_RANGE ID da mensagem fora de limite.

Erros de SMTP

Código do Erro Tipo de Erro Descrição
0800CCC60 SMTP_RESPONSE_ERROR Resposta inválida.
0800CCC61 SMTP_UNKNOWN_RESPONSE_CODE Código de erro desconhecido.
0800CCC62 SMTP_500_SYNTAX_ERROR Retorno de erro de sintaxe.
0800CCC63 SMT_501_PARAM_SYNTAX Parâmetro de sintaxe incorreto.
0800CCC64 SMTP_502_COMMAND_NOTIMPL Comando não implementado.
0800CCC65 SMTP_503_COMMAND_SEQ Seqüência de comando imprópria.
0800CCC66 SMTP_504_COMMAND_PARAM_NO_TIMPL Comando não implementado.
0800CCC67 SMTP_421_NOT_AVAILABLE Comando não disponível.
0800CCC68 SMTP_450_MAILBOX_BUSY Caixa postal bloqueada e ocupada.
0800CCC69 SMTP_550_MAILBOX_NOT_FOUND Caixa postal não encontrada.
0x800CCC6A SMTP_401_ERROR_PROCESSING Erro processando pedido.
0x800CCC6B SMTP_551_USER_NOT_LOCAL Caixa postal do usuário é válida, mas a caixa não está neste servidor.
0x800CCC6C SMTP_452_NO_SYSTEM_STORAGE Sem espaço para armazenar mensagens.
0x800CCC6D SMTP_552_STORAGE_OVERFLOW Limite de armazenamento excedido.
0x800CCC6E SMTP_553_MAILBOX_NAME_SYNTAX Nome de sintaxe da caixa postal inválido
0x800CCC6F SMTP_554_TRANSACT_FAILED Transação falhou.
0x800CCC78 SMTP_REJECTED_SENDER Remetente desconhecido. Isto é causado por haver o endereço de e-mail incorreto no campo "Responder Para".
0x800CCC79 SMTP_REJECTED_RECIPIENTS Servidor recusou os destinatários.
0x800CCC7A SMTP_NO_SENDER Endereço de rementente não especificado.
0x800CCC7B SMTP_NO_RECIPIENTS Destinatários não especificados.

Erros de NTTP

Código do Erro Tipo de Erro Descrição
0x800CCCA0 NNTP_RESPONSE_ERROR Erro de resposta do servidor de notícias.
0x800CCCA1 NNTP_NEWSGROUP_FAILED Falha no acesso ao Grupo de Notícias.
0x800CCCA2 NNTP_LIST_FAILED Comando LIST falhou para o servidor.
0x800CCCA3 NNTP_LISTGROUP_FAILED Não é possível exibir a lista.
0x800CCCA4 NNTP_GROUP_FAILED Não é possível abrir o grupo
0x800CCCA5 NNTP_GROUP_NOT_FOUND O grupo não está no servidor.
0x800CCCA6 NNTP_ARTICLE_FAILED Mensagem não está no servidor.
0x800CCCA7 NNTP_HEAD_FAILED Cabeçalho da mensagem não encontrado.
0x800CCCA8 NNTP_BODY_FAILED Corpo da mensagem não encontrado.
0x800CCCA9 NNTP_POST_FAILED Não é possível enviar ao servidor.
0x800CCCAA NNTP_NEXT_FAILED Não é possível abrir a próxima mensagem.
0x800CCCAB NNTP_DATE_FAILED Não é possível exibir a data.
0x800CCCAC NNTP_HEADERS_FAILED Não é possível exibir cabeçalhos.
0x800CCCAD NNTP_XHDR_FAILED Não é possível exibir cabeçalhos MIME.
0x800CCCAE NNTP_INVALID_USERPASS Nome do usuário ou senha inváilida.

Erros de RAS/DUN

Código do Erro Tipo de Erro Descrição
0x800CCC2 RAS_NOT_INSTALLED RAS/DUN não instalado.
0x800CCC3 RAS_PROCS_NOT_FOUND Processo de RAS/DUN não encontrado.
0x800CCC4 RAS_ERROR RAS/DUN retornou erro.
0x800CCC5 RAS_INVALID_CONNECTOID Connect to id danificado ou faltando
0x800CCC6 RAS_GET_DIAL_PARAMS Erro obtendo configurações de discagem.

Erros de Winsock

Código do Erro Tipo de Erro Descrição
0x800CCC40 WINSOCK_WSAYSNOTREADY Subsistema de rede está inacessível.
0x800CCC41 WINSOCK_WSAVER Sockets do Windows não suportam esta aplicação.
0x800CCC42 WINSOCK_WSAEPROCLIM N/A
0x800CCC43 WINSOCK_WSAEFAULT Endereço inválido.
0x800CCC44 WINSOCK_FAILED_WSASTRUP Não é possível carregar os Sockets do Windows.
0x800CCC45 WINSOCK_WSAEINPROGRESS Operação agora em progresso. Este erro surge se um Socket API do Windows é chamado enquanto uma função de bloqueio está em progresso.

Erros de IMAP

Código do Erro Tipo de Erro Descrição
0X800CCCD1 IMAP_LOGINFAILURE Falha no login.
0X800CCCD2 IMAPP_TAGGED_NO_RESPONSE Mensagem identificada.
0X800CCCD3 IMAP_BAD_RESPONSE Resposta inválida ao pedido.
0X800CCCD4 IMAP_SVR_SYNTAXERR Erro de sintaxe.
0X800CCCD5 IMAP_NOTIMAPSERVER Não é um servidor IMAP.
0X800CCCD6 IMAP_BUFFER_OVERFLOW Limite de buffers excedido.
0X800CCCD7 IMAP_RECVR_ERROR Erro de recuperação.
0X800CCCD8 IMAP_INCOMPLETE_LINE Dados incompletos.
0X800CCCD9 IMAP_CONNECTION_REFUSED Conexão não permitida.
0X800CCCDA IMAP_UNRECOGNIZED_RESP Resposta desconhecida.
0X800CCCDB IMAP_CHANDEDUID ID do usuário foi modificado.
0X800CCCDC IMAP_UIDORDER Comando ID do usuário falhou.
0X800CCCDD IMAP_UNSOLICITED_BYE Desconexão inesperada.
0X800CCCDE IMAP_IMPROPER_SVRSTATE Estado do servidor inválido.
0X800CCCDF IMAP_AUTH_NOT_POSSIBLE Não é possível autorizar o cliente.
0X800CCCD0 IMAP_OUT_OF_AUTH_METHODS Sem mais tipos de autorização.